いつもサンジルシ醸造のコーポレートサイトをご覧いただきありがとうございます。

この度、『加賀屋総料理長監修 白だし』の新商品発売、キャンペーンの実施に伴い、レシピを追加しましたのでお知らせいたします。

『加賀屋総料理長監修 白だし』を使用した新レシピ

和食のイメージが強い白だしですが、洋食にもご使用いただけます。今回は見た目も華やかな洋食レシピをご紹介しています。

クリスマスにもぴったりのレシピですので、ぜひ参考にしていただき、商品をご活用いただけますと幸いです。

たらのアクアパッツァ

アクアパッツァ

ジンジャーポーク

ジンジャーポーク

ジャガイモのキッシュ

ジャガイモのキッシュ

ガーリックビーフライス

ガーリックビーフライス

トマトソースハンバーグ

トマトソースハンバーグ

プレゼントキャンペーンのお知らせ

ただ今、『加賀屋×サンジルシ伝統の味コラボキャンペーン』を2025年11月30日(日)まで実施中です。対象商品をお買い上げの上、 キャンペーン応募フォームよりご応募ください。

白だしのほか、即席みそ汁や鍋つゆもございます。

ぜひ、皆様のご応募お待ちしております。