日本の風味・世界の調味 サンジルシ

ENTRY

仕事がもっと楽しくなる。
携わった商品が店頭に
並んだ時の喜びは最高!

とことん「おいしい」を追求。
豆と自分の可能性を広げて
成長できる場所。

「おいしい」を引き出す、
発酵工程を観察できることが
仕事の喜び。

人も豆も熟成されていく、
いい影響を与えられる
チームワークがある会社

サンジルシ醸造とは ABOUT US

サンジルシ醸造は文化元年に創業したみそ・しょうゆの醸造メーカーです。
“日本の風味・世界の調味”をモットーに世界の食文化に役立ち、
食品メーカーとして「食」の大切さを伝承する企業を目指します。
約200年前より代々引き継がれている味や技術はもちろん、
地域貢献や新しいことに挑戦し続ける精神も受け継いでいる、
東海を代表する食品企業です。

一覧を見る

社長からみなさんへ MESSAGE

代表取締役社長 島田隆より、
みなさまへのご挨拶です。

社長からみなさんへ
詳しく見る