ジンジャーポーク RECIPE トップページ レシピ ジンジャーポーク 加賀屋総料理長監修白だし 肉料理 主菜 加賀屋総料理長監修商品のレシピ ジンジャーポーク 材料 (2人分) 豚ロース 2枚 すりおろし生姜 小さじ2 加賀屋総料理長監修白だし 大さじ2 はちみつ 小さじ2 作り方 豚ロースの筋切りをして、白だし、すりおろし生姜、はちみつをお肉に揉み込み、しばらく置いておく。(30分〜) フライパンを温めたら、漬け込んでおいたお肉をこんがりと焼く。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE じゃがいものキッシュ(18cm型) ジンジャーポーク たらのアクアパッツァ 他のレシピも見る