たらのアクアパッツァ RECIPE

たらのアクアパッツァ
  • 加賀屋総料理長監修白だし
  • 魚介料理
  • 主菜
  • 加賀屋総料理長監修商品のレシピ

たらのアクアパッツァ

材料 (2人分)

たら
2切
砂抜きしたあさり
200g
ニンニクみじん切り
小さじ1
ミニトマト
8個
スナップエンドウ
4本
200ml
加賀屋総料理長監修白だし
大さじ2
こしょう
少々

作り方

  • たらの表面の水分をペーパーでしっかりと拭き取る。ニンニクはみじん切りにし、ミニトマトのヘタを取って洗う。スナップエンドウは筋を取る。
  • 鍋に具材と、調味料の全てを入れて火にかける。あさりの殻が開き、具材に火が通れば出来上がり。
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