たらのアクアパッツァ RECIPE

- 加賀屋総料理長監修白だし
- 魚介料理
- 主菜
- 加賀屋総料理長監修商品のレシピ
たらのアクアパッツァ
材料 (2人分)
- たら
- 2切
- 砂抜きしたあさり
- 200g
- ニンニクみじん切り
- 小さじ1
- ミニトマト
- 8個
- スナップエンドウ
- 4本
- 水
- 200ml
- 加賀屋総料理長監修白だし
- 大さじ2
- こしょう
- 少々
作り方
- たらの表面の水分をペーパーでしっかりと拭き取る。ニンニクはみじん切りにし、ミニトマトのヘタを取って洗う。スナップエンドウは筋を取る。
- 鍋に具材と、調味料の全てを入れて火にかける。あさりの殻が開き、具材に火が通れば出来上がり。