サラダうどん RECIPE
- 加賀屋総料理長監修白だし
- 主食
- 加賀屋総料理長監修商品のレシピ
- 夏に食べたい麺
サラダうどん
材料 (2人分)
- うどん
- 2食分
- シーチキン(缶詰)
- 40g
- レタス
- 1枚
- きゅうり
- 1/2本
- ミニトマト
- 6個
- コーン
- 10g
- (A)加賀屋総料理長監修白だし
- 小さじ2
- (A)マヨネーズ
- 大さじ2
- 冷水
- 大さじ1/2〜1
作り方
- うどんはゆでて、冷水で冷やし、水気をきる。
- レタス・きゅうりは5mm幅の細切り、ミニトマトは4等分に切り、シーチキンは油をきる。
- 器に1.を盛り、2.をのせ、混ぜ合わせた(A)をかける。