サラダうどん RECIPE

サラダうどん
  • 加賀屋総料理長監修白だし
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  • 加賀屋総料理長監修商品のレシピ
  • 夏に食べたい麺

サラダうどん

材料 (2人分)

うどん
2食分
シーチキン(缶詰)
40g
レタス
1枚
きゅうり
1/2本
ミニトマト
6個
コーン
10g
(A)加賀屋総料理長監修白だし
小さじ2
(A)マヨネーズ
大さじ2
冷水
大さじ1/2〜1

作り方

  • うどんはゆでて、冷水で冷やし、水気をきる。
  • レタス・きゅうりは5mm幅の細切り、ミニトマトは4等分に切り、シーチキンは油をきる。
  • 器に1.を盛り、2.をのせ、混ぜ合わせた(A)をかける。
レシピで使われている商品の詳細