うなマカサラダ RECIPE トップページ レシピ うなマカサラダ たまり・しょうゆ 魚介料理 副菜 うなマカサラダ 材料 (4人分) うなぎの蒲焼 1/2尾 マカロニ 100g きゅうり 1/2本 ミニトマト 4個 (A)濃厚生引たまり 小さじ1 (A)マヨネーズ 大さじ2 作り方 鍋に1Lの湯をわかし、塩を入れてマカロニをゆでる。ゆで終わったら湯をきり、流水で冷やして水気をきる。 うなぎは一口大、ミニトマトは4等分に切る。きゅうりは縦半分に切り、斜め切りにする。 ボウルに(A)と1.と2.を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 照り焼きチキン ぶりのたまり煮 ブリの照り焼き 他のレシピも見る