うなマカサラダ RECIPE

うなマカサラダ
  • たまり・しょうゆ
  • 魚介料理
  • 副菜

うなマカサラダ

材料 (4人分)

うなぎの蒲焼
1/2尾
マカロニ
100g
きゅうり
1/2本
ミニトマト
4個
(A)濃厚生引たまり
小さじ1
(A)マヨネーズ
大さじ2

作り方

  • 鍋に1Lの湯をわかし、塩を入れてマカロニをゆでる。ゆで終わったら湯をきり、流水で冷やして水気をきる。
  • うなぎは一口大、ミニトマトは4等分に切る。きゅうりは縦半分に切り、斜め切りにする。
  • ボウルに(A)と1.と2.を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
レシピで使われている商品の詳細

RECOMMENDED RECIPE

他のレシピも見る