炊飯器de参鶏湯 RECIPE
- 加賀屋総料理長監修白だし
- 加賀屋総料理長監修商品のレシピ
炊飯器de参鶏湯
材料
- 手羽元
- 6本
- 大根
- 200g
- 生姜
- 1かけ
- にんにく
- 1かけ
- 白ネギ
- 1/2本
- ごはん
- 100g
- 水
- 300ml
- 酒
- 大さじ2
- 加賀屋総料理長監修白だし
- 大さじ2
- 白ゴマ
- 適量
作り方
- 大根の皮を剥き、1口大に切る。白ネギは斜め薄切りにし、生姜は薄切り、にんにくは皮を剥いておく。
- 炊飯器の釜に材料を全て入れ、炊飯モードで炊く。
- 炊き上がったら、器に盛り付ける。