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ホーム>レシピ集>◎はさみ味噌カツ 「お料理みそ料亭赤だし」
豚ロース(生姜焼き用)・・・・8枚 ☆お料理みそ料亭赤だし・・・・適宜 小麦粉・・・・適宜 卵・・・・適宜 パン粉・・・・適宜 揚げ油・・・・適宜
1. 豚肉を4枚広げ、3枚にお料理みそ料亭赤だしを各小さじ1/2~1ほどを塗る。 2. 肉の向きが同じになるように1.に肉をのせていき、 最後の1枚はお料理みそ料亭赤だしを塗っていないものをのせる。 3. 小麦粉・卵液・パン粉の順に衣をつけ、フライパンに2cm深さほどの180度に 熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。