文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎木綿豆腐の味噌漬け
「楽みそ赤だし液状みそ」

材料:(2人分)

木綿豆腐・・・300g
楽みそ赤だし・・・大さじ3
みりん・・・大さじ1
酒・・・大さじ1/2

作り方

①豆腐をキッチンペーパーに包み電子レンジで600w2分ほど加熱し水切りをする
②混ぜ合わせた調味料を豆腐にぬる
③キッチンペーパー及びラップに包み冷蔵庫で一晩寝かす

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America