文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎肉巻きたまご
「楽みそ赤だし液状みそ」

材料:(2人分)

半熟卵・・・4個
豚バラ肉・・・250~300g(たまご一つに二枚ほどで巻けます)
片栗粉・・・大さじ1
楽みそ赤だし・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
油・・・少々

作り方

①半熟卵に片栗粉をふった豚バラ肉を巻いて焼く
②楽みそ、砂糖、みりんをお好みの量で混ぜたたれをからめて完成

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America