◎さわらのホイル焼き
|
|
さわら・・・4切れ
楽みそ赤だし・・・大さじ1
マヨネーズ・・・大さじ1
ミディトマト・・・4個
小松菜・・・1株
白舞茸・・・1パック
とろけるチーズ・・・適量
①さわら一切れを包める大きさのくっつきにくいホイルを、4枚用意する。
②各ホイルに一切れずつ、真ん中辺りにさわらをのせる。
③楽みそ赤だし液状みそとマヨネーズを混ぜた物を、さわらにまんべんなくかける。
④その上に、一口サイズに切ったミディトマト、小松菜、白舞茸をのせる。最後にとろけるチーズをかける。
⑤ホイルで中の具材を包み、しっかり閉じ、220℃のオーブンで25分(予熱なし)加熱する。