文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎手羽元の唐揚げ
「楽みそ赤だし液状みそ」

材料:(2人分)

手羽元・・・300g
楽みそ赤だし・・・大さじ1と1/2
酒・・・大さじ1/2
片栗粉・・・適量

作り方

①ポリ袋に材料を全部入れて揉み込み、冷蔵庫で2時間つけ置く。
②お肉に片栗粉をまぶし、ノンフライ調理器170℃で30分火を通す。途中裏返して、まんべんなく火が通るようにする。
③火の通りが悪かったら5分追加する。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America