文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎大根と油あげのみそ汁
「楽みそ赤だし液状みそ」

材料:(4人分)

大根・・・1/8本
油揚げ・・・1枚
豆腐・・・1/2丁
楽みそ赤だし液状みそ・・・大さじ4
水・・・600mL

作り方

①大根と油揚げは短冊切り、豆腐はさいの目切りにする。
②大根を鍋に水を入れて煮る。(中火で10分)
③楽みそ赤だし液状みそを入れ、豆腐、油揚げを入れ中火で1分ほど煮立たせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America