文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎白ねぎのぬた和え
「楽みそ赤だし液状みそ」

材料:(4人分)

白ネギ・・・1本
◎楽みそ料亭赤だし・・・大さじ1
◎砂糖・・・小さじ2
◎酢・・・大さじ2
◎白ごま・・・2g
大葉・・・1枚

作り方

①白ネギを3㎝に切り、熱湯で1分湯通しして流水で冷ます。
②◎をボールに入れ、よく混ぜる。
③水切りした白ネギを2に投入してよく混ぜる。
④刻んだ大葉を振りかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America