小
中
大
ホーム>レシピ集>◎味噌きんぴら 「ネイチャースイート味噌だれ」
ごぼう・・・・・・・・・・・・・2本(160g程度) にんじん・・・・・・・・・・・・1本(160g程度) いりごま・・・・・・・・・・・・小さじ1 ごま油・・・・・・・・・・・・・小さじ2 ネイチャースイート味噌だれ・・・1袋(45g)
1. ごぼうはたわしなどで洗い、細切りに、水にさらし、水気を切る。 にんじんは細切りにする。 2. フライパンにごま油を熱し、いりごまを軽く炒め、香りが立ったら1.を加えて炒める。 3. 野菜に火が通ったら、ネイチャースイート味噌だれを加え、全体を混ぜ合わせる。