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レシピ詳細

◎生姜風味の和風リゾット
「グルテンフリーしょうゆ」

材料:(2人分)

小松菜・・・・2株
しめじ・・・・1袋
ねぎ・・・・1本
卵・・・・2個
ご飯・・・・300g
ココナッツオイル・・・・小さじ4

┌ ☆グルテンフリーしょうゆ・・・・小さじ4
(A)  (使用商品)
└  水・・・・2カップ
おろししょうが・・・・小さじ1
塩麹・・・・小さじ4

作り方

1. 小松菜はざく切りにし、しめじは小房に分ける。
  ねぎは幅1cm程度の斜め切りにする。
2. フライパンにココナッツオイルを熱して、1.を炒める。
3. 火が通ったら、(A)をご飯を入れる。
  ご飯が煮えてきたら、おろししょうがと塩麹を入れ全体を混ぜ合わせる。
4. 溶いた卵を回し入れ、しばらく置いたら出来上がり。

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