文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎帆立とブロッコリーのぽん酢パスタ
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(1人分)

 グルテンフリーパスタ・・・・100g
 帆立・・・・2個
 ブロッコリー・・・・1/8株
 しめじ・・・・1/4株
 にんにく・・・・1/4片
 バター・・・・5g
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ1と1/2

作り方

1. にんにくはみじん切りにする。
2. しめじは石づきを取り、分けておく。
3. 帆立は半分に切る。
4. ブロッコリーは小房に分け、1分ゆでて水にさらしておく。
5. パスタを裏面表示から1分短くゆでる。
6. フライパンにバターを熱し、1.を入れて炒める。香りがしてきたら、2.~4.を炒める。
7. 火が通ったら、5.とグルテンフリーぽん酢を入れ、全体を炒め合わせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America