◎鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ
|
|
グルテンフリーパスタ・・・・100g
鶏むね肉・・・・75g
しめじ・・・・1/2株
玉ねぎ・・・・1/4玉
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ2
(使用商品)
サラダ油・・・・大さじ1
刻みねぎ・・・・適宜
1. 鶏むね肉は細切りにする。
2. しめじは石づきを取って分け、玉ねぎは薄切りにしておく。
3. パスタを裏面表示から1分短くゆでる。
4. フライパンにサラダ油を熱し、1.を入れて炒める。色が変わったら、2.を入れて炒める。
5. 火が通ったら、3.とグルテンフリーぽん酢を入れ、全体を炒め合わせる。