文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(1人分)

 グルテンフリーパスタ・・・・100g
 鶏むね肉・・・・75g
 しめじ・・・・1/2株
 玉ねぎ・・・・1/4玉
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ2
  (使用商品)
 サラダ油・・・・大さじ1
 刻みねぎ・・・・適宜

作り方

1. 鶏むね肉は細切りにする。
2. しめじは石づきを取って分け、玉ねぎは薄切りにしておく。
3. パスタを裏面表示から1分短くゆでる。
4. フライパンにサラダ油を熱し、1.を入れて炒める。色が変わったら、2.を入れて炒める。
5. 火が通ったら、3.とグルテンフリーぽん酢を入れ、全体を炒め合わせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America