文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎夏野菜と豚肉のおろしぽん酢パスタ
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(1人分)

 グルテンフリーパスタ・・・・100g
 豚肉・・・・100g
 なす・・・・1/2本
 ピーマン・・・・1個
 にんにく・・・・1片
 大根・・・・50g
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ1
  (使用商品)
 オリーブオイル・・・・小さじ1
☆グルテンフリーぽん酢・・・・小さじ2(後かけ用)
  (使用商品)

作り方

1. にんにくは薄切りにする。
2. 豚肉は5cm幅に切る。
3. なすが薄切り、ピーマンは千切りにする。
4. パスタは裏面表示から1分短くゆでる。
5. 大根は皮をむいて、すりおろしておく。
6. フライパンにオリーブオイルを熱し、1.を入れて炒める。香りがしてきたら2.を炒める。
7. 色が変わったら3.を入れ炒める。全体に火が通ったら、4.とグルテンフリーぽん酢を入れ、
  全体に炒め合わせる。
8. 皿に7.を盛り付け、上に5.をのせ、さらに上からグルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America