文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎納豆のサラダパスタ
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(1人分)

 グルテンフリーパスタ・・・・100g
 納豆・・・・1パック
 新玉ねぎ・・・・1/4玉
 スプラウト・・・・1/2パック
 卵黄・・・・1個
☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜

作り方

1. 新玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。
2. スプラウトは根元を切り落として半分に切る。
3. パスタをゆで、冷水にとる。
4. 器に3.を盛り、上に1.、納豆、卵黄、2.の順にのせ、グルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America