文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎ブリのぽん酢焼き
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 ブリの切り身・・・・2切れ
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ2
 サラダ油・・・・大さじ1

作り方

1. フライパンにサラダ油を熱し、ブリを焼く。
  両面に焼き色がついたら、ふたをし蒸し焼きにする。
2. 中まで火が通ったら、グルテンフリーぽん酢を入れ、ブリにからめる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America