文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎鮭ともやしのバターぽん酢炒め
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 鮭の切り身・・・・2切れ
 もやし・・・・1袋
 キャベツ・・・・3枚
 バター・・・・15g
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ2

作り方

1. 鮭は4等分に切る。
2. キャベツはざく切りにする。
3. フライパンにバターを溶かし、1.を焼く。
  ある程度火が通ったら、2.とキャベツを入れ炒める。
4. 全体に火が通ったら、グルテンフリーぽん酢を入れて、全体に馴染ませる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America