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レシピ詳細

◎さわらのムニエルねぎぽん酢ソース
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 さわらの切り身・・・・2切れ
 塩こしょう・・・・少々
 片栗粉・・・・大さじ2
 オリーブオイル・・・・大さじ1
 刻みねぎ・・・・適宜
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ3

作り方

1. さわらは皮と身の両面に塩こしょうをして、10分置く。その後キッチンペーパーで水分を拭き取り、片栗粉を全体にまぶす。
2. フライパンにオリーブオイルを熱し、さわらを身から焼く。両面に焼き目がついたら、ふたをして蒸し焼きにし、中まで火を通す。
3. 火が通ったら刻みねぎとグルテンフリーぽん酢を加え、全体にたれを馴染ませる。

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