小
中
大
ホーム>レシピ集>◎鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め 「グルテンフリーぽん酢」
鶏もも肉・・・・1枚 キャベツ・・・・1/4玉 塩・・・・適宜 こしょう・・・・適宜 にんにく(チューブ)・・・・3cm ☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ3 サラダ油・・・・小さじ1
1. 鶏もも肉は塩、こしょうをふり、一口大に切る。 2. キャベツはざく切りにする。 3. フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを入れる。香りが出てきたら、1.を入れ焼く。 4. 火が通ったら2.を入れ、全体を炒める。 5. キャベツがしんなりしてきたらグルテンフリーぽん酢を入れ、全体に馴染ませる。