ブロッコリーとじゃこのあえ物 RECIPE トップページ レシピ ブロッコリーとじゃこのあえ物 たまり・しょうゆ 副菜 ブロッコリーとじゃこのあえ物 材料 (2人分) ブロッコリー 80g ちりめんじゃこ 10g (A)グルテンフリーしょうゆ 小さじ1 (A)ごま油 小さじ1 (A)かつお節 適宜 作り方 ブロッコリーは、やわらかくなるまでレンジで加熱し、ザルにあげて冷ます。 ボウルに(A)と1.とちりめんじゃこを入れて混ぜ合わせる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE スクランブルエッグの和風あんかけ(しいたけ) 白菜・切り干し大根のさっぱり酢の物 グルテンフリー和風ドレッシング 他のレシピも見る