鮭ともやしのバターぽん酢炒め RECIPE
 
                                                  - こだわりのぽん酢
- 魚介料理
- 主菜
鮭ともやしのバターぽん酢炒め
材料 (2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 3枚
- バター
- 15g
- すこやかプラスこだわりのぽん酢
- 大さじ2
作り方
- 鮭は4等分に切る。
- キャベツはざく切りにする。
- フライパンにバターを溶かし、1.を焼く。ある程度火が通ったら、2.とキャベツを入れ炒める。
- 全体に火が通ったら、すこやかプラスこだわりのぽん酢を入れて、全体に馴染ませる。
 
           
           
           
                     
                     
                     
                     
                     
                 
                         
                    