文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新商品ラインナップ
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

商品紹介

新商品ラインナップ

全5商品

サンジルシの新商品をご紹介しています。

 

加賀屋総料理長監修加賀麩とあおさの赤だし

100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修したお味噌汁です。
加賀麩と伊勢志摩産あおさを使用し、みそに能登いしるを加えて仕上げました。

 

即席料亭赤だし殻付きしじみ汁 3食

減塩タイプから、標準塩分品にリニューアルしました。料亭赤だしの深い味わいを生かしながら、しじみの持つうま味を引き出しました。

 

グルテンフリー
和風パスタソースペペロンチーノ 2食

グルテンフリーパスタを美味しく簡単に作ることのできる、和えるだけのグルテンフリー和風パスタソースです。彩りの良いあおさと、磯の風味を感じる国産の海苔を使用した、深みのあるペペロンチーノです。

 

加賀屋総料理長監修
白だし 500ml

100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修した白だしです。
かつおと昆布と椎茸のだしを使用し、だしの甘みでバランス良く仕上げました。

 

加賀屋総料理長監修白えびとアカモクのみそ汁

100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修したお味噌汁です。
富山県産の白えびを使用し、越中みそに能登いしるを加えることで北陸の味に仕上げました。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America