新発売

・サンジルシ 加賀屋総料理長監修 糀鍋つゆ白だし仕立て(しょうが風味) 750gパウチ

白だしの深いうま味をベースに、しょうがのさわやかさ、米糀の甘さをきかせたストレート鍋つゆです。

リニューアル

・加賀屋総料理長監修白だし 300mlボトル

かつお、昆布、椎茸のだしベースにいわし魚醤を加え、後味のうま味にこだわって仕上げた白だしです。使いやすい容量・価格にリニューアルしました。

  • 特選料亭赤だし 650gカップ
  • 特選料亭赤だし 400gカップ

国産大豆100%使用の本格的な赤だしみそです。使いやすい容量・価格にリニューアルしました。

  • 特選減塩料亭赤だし 400gカップ

国産大豆100%使用の減塩タイプの赤だしみそ。使いやすい容量・価格にリニューアルしました。

  • 蔵出し特選料亭赤だし 400gカップ

国産大豆100%使用の、原材料は「大豆、食塩」のみのシンプルな配合です。使いやすい容量・価格にリニューアルしました。