小
中
大
ホーム>レシピ集>◎あおさ焼きそば 「あおさ混ぜそうめんつゆ」
中華麺・・・1玉 豚薄切り肉・・・50g にんじん・・・1.5cm キャベツ・・・1枚 もやし・・・1/4袋 サラダ油・・・大さじ1 本品(つゆ)・・・1袋 本品(あおさの具材)・・・1袋
①にんじんは短冊切り、キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切ります。 ②中華麺を耐熱容器に入れ、レンジで加熱しておきます。 ③フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めて全体に火が通ったら②を入れて、炒め合わせます。 ④火が通ったらあおさの具、つゆを入れて全体に絡ませて出来上がり。