文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎あおさ焼きそば
「あおさ混ぜそうめんつゆ」

材料:(1人分)

中華麺・・・1玉
豚薄切り肉・・・50g
にんじん・・・1.5cm
キャベツ・・・1枚
もやし・・・1/4袋
サラダ油・・・大さじ1
本品(つゆ)・・・1袋
本品(あおさの具材)・・・1袋

作り方

①にんじんは短冊切り、キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切ります。
②中華麺を耐熱容器に入れ、レンジで加熱しておきます。
③フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めて全体に火が通ったら②を入れて、炒め合わせます。
④火が通ったらあおさの具、つゆを入れて全体に絡ませて出来上がり。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America