文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎たけのこの酢味噌がけ
「お料理みそ料亭赤だし」

材料:(2人分)

  ゆでたけのこ・・・・100g
  木の芽・・・・少々
┌☆お料理みそ料亭赤だし・・・・大さじ1
(A)  (使用商品)
└  酢・・・・小さじ1/2

作り方

1. たけのこは食べやすい大きさに切り、水からゆでて沸騰したら湯をきり、冷ます。
2. 器に盛り、よく混ぜ合わせた(A)をかけ、木の芽を添える。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America