文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎舞茸のバターぽん酢炒め
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 舞茸・・・・1株
 バター・・・・10g
☆グルテンフリーぽん酢・・・・小さじ2
 大葉・・・・1枚
 黒こしょう・・・・適宜

作り方

1. 舞茸はほぐしておく。
2. 大葉はみじん切りにする。
3. フライパンにバターを溶かし、1.を炒める。
4. 火が通ったら、グルテンフリーぽん酢を入れて、全体に馴染ませる。
5. 最後に大葉と黒こしょうを入れる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America