文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎しめじと小松菜のぽん酢おひたし
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(4人分)

 小松菜・・・・1束
 しめじ・・・・1株
☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜
  鰹節・・・・適宜

作り方

1. 小松菜はゆでて食べやすい大きさに切る。
2. しめじは石づきを取り、分け、ゆでる。
3. 器に水気をよくしぼった1.と2.をのせ、上から鰹節をかけて、
  さらにグルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America