文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎さつまいもとじゃこのおろしぽん酢和え
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 さつまいも・・・・120g
 ちりめんじゃこ・・・・7g
 大根・・・・5cm
☆グルテンフリーぽん酢・・・・大さじ1
  (使用商品)

作り方

1. 大根は皮をむき、すりおろす。
2. さつまいもは1cm角切りにし、160℃の油でじっくり泡がなくなるまで揚げる。
3. ボウルに1.とちりめんじゃこ、グルテンフリーぽん酢を入れ混ぜる。
  そこに2.を加え、よく和える。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America