文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎きゅうりのぽん酢漬け
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(4人分)

   きゅうり・・・・4本
┌☆グルテンフリーぽん酢・・・・1/2カップ
   (使用商品)
(A) いりごま・・・・大さじ2
└ ごま油・・・・大さじ1

作り方

1. きゅうりは麺棒でたたき、ひびを入れる。
  両端のへたを取り除き、5cmに切り分けて4等分する。
2. ビニール袋に(A)と1.を入れ、軽くもみ、1時間冷蔵庫においておく。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America