文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎サラダうどん(グルテンフリー)
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(1人分)

 グルテンフリーうどん・・・・1人前
 トマト・・・・1/4個
 アボカド・・・・1/4個
 ツナ・・・・1/2缶
 レタス・・・・1枚
 コーン・・・・適宜
☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜

作り方

1. トマトは一口大に切り、アボカドは種を取り除き、一口大に切る。
  レタスは一口大に手でちぎる。
2. ツナは油をきっておき、コーンは水気をきっておく。
3. グルテンフリーうどんは表示されている時間通りにゆでる。
4. 器に3.を盛り、その上に1.と2.を盛り付け、上からグルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America