文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎あおさ和風パスタ
「あおさ釜玉うどんつゆ」

材料:(1人分)

 スパゲティ・・・100g
 塩・・・適宜
☆釜玉うどんつゆ・・・1袋
☆あおさの具・・・1袋
 オリーブオイル・・・小さじ2
 しらす・・・5g
  (お好みの量で調節してください)

作り方

1.大きめの鍋にたっぷり湯を沸かし、塩を加え、スパゲティをゆでる。
2.ボウルに水気をきった①と釜玉うどんつゆ・オリーブオイル・あおさの具・
  しらすを加え、よくかき混ぜ合わせ器に盛る。


 

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America