文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎サラダうどん
「料亭の味白だし」

材料:(2人分)

うどん・・・・2食分
シーチキン(缶詰)・・・・40g
レタス・・・・1枚
きゅうり・・・・1/2本
ミニトマト・・・・6個
コーン・・・・10g

┌☆料亭の味 白だし・・・・小さじ2
(A)  (使用商品)
   マヨネーズ・・・・大さじ2
└ 冷水・・・・大さじ1/2~1

作り方

1. うどんはゆでて、冷水で冷やし、水気をきる。
2. レタス・きゅうりは5mm幅の細切り、ミニトマトは4等分に切り、シーチキンは油をきる。
3. 器に1.を盛り、2.をのせ、混ぜ合わせた(A)をかける。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America