◎たっぷり野菜と胡麻の白和え
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絹ごし豆腐・・・・200g
胡桃・・・・30g
にんじん・・・・1/2本
ブロッコリー・・・・2/3
ミニトマト・・・・5個
パセリ(生)
※☆料亭赤だしやわらかさん・・・大さじ1
(使用商品)
※出汁・・・・大さじ1
※黒砂糖・・・・大さじ2
※すりゴマ・・・大さじ3
※☆濃厚生引たまり・・・小さじ1
(使用商品)
1. 豆腐は水切りをし、胡桃は1cm角ほどに切って乾煎りをする。
2. にんじんは千切りにし、ブロッコッリーは小さめに子房に分け、
電子レンジで2分半加熱する。ミニトマトは1/4、パセリはみじん切りにする。
3. ボウルに※の調味料を入れよくかき混ぜる。
4. 3.に水切りをし潰した豆腐をよく混ぜる。
5. 最後に野菜、胡桃を加え和えて完成。