あおさ入りかけうどん RECIPE トップページ レシピ あおさ入りかけうどん あおさ混ぜそうめんつゆ 主食 夏に食べたい麺 あおさ入りかけうどん 材料 (1人分) (A)あおさ混ぜそうめんつゆ(つゆ) 1袋 (A)湯 100ml あおさ混ぜそうめんつゆ(あおさの具材) 1袋 作り方 うどんをゆで、水気をよく切り、器に盛る。 1.にあおさの具をトッピングし、混ぜ合わせた(A)を注いで出来上がり。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 豚しゃぶあおさそうめん 冷やし中華風 あおさがおいしいオートミールの冷製スープ 他のレシピも見る