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レシピ詳細

◎だし巻き卵
「加賀屋総料理長監修白だし」

材料:(2人分)

卵 ・・・3個
☆加賀屋総料理長監修白だし・・・大さじ1/2
水・・・30cc
サラダ油・・・適量

作り方

①溶きほぐした卵に白だし、水を加え、静かに混ぜ合わせる。
②よく熱した卵焼き器に油を敷き、全体に回る程度に①を流し入れ、半熟状になったら箸で向こう側から巻く。
③空いたところに油を敷き、卵焼きを向こうへ寄せ、手前にも油を敷く。
 ①を流し入れ、焼いた卵をハシで持ち上げるようにして、その下にも卵液を流し、半熟状になったら巻く。
 これを繰り返し、仕上げる。

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