◎キャベツともやしの野菜炒め
|
|
豚バラ肉・・・・・・・・・・・・・・・・・150g
キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・5cm
ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・・・4個
もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋
☆グルテンフリー野菜だしつゆ・・・大さじ2
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
1.キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、ピーマンは薄切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
3.豚肉の色が変わったら、1.ともやしを炒める。
4.全体に火が通ったら、グルテンフリー野菜だしつゆを入れ、全体をさっと炒め合わせる。