文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎れんこんのキンピラ甘酢風
「ネイチャースイート甘酢だれ」

材料:(2人分)

れんこん・・・・・・・・・・・・・・1節(150g)
ネイチャースイート甘酢だれ・・・・・1袋(45g)
鷹の爪(輪切り)・・・・・・・・1本分
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2

作り方

1. れんこんは皮をむき、約3mmの厚さの半月切りにし、酢水(分量外)に浸しておく。
2. フライパンにサラダ油をを熱し、水気を切った1.と鷹の爪入れ、火が通って
少し透明になるま炒める。
3. 2.にネイチャースイート甘酢だれを加え、絡めながら炒め、器に盛る。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America