文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎菜の花とおからのサラダ
「4倍濃縮だしつゆ紙パック」

材料:(4人分)

  菜の花・・・・100g
  おから(水気を絞ったもの)・・・・150g
  オリーブオイル・・・・大さじ1と1/2
┌☆4倍濃縮だしつゆ紙パック・・・・大さじ1強
(A)  (使用商品)
└  水・・・・100cc
  かつお節・・・・適宜

作り方

1. 菜の花は3cm幅に切る。
2. フライパンにオリーブオイルを熱し、1.をサッと炒める。
  おからをお加え、パラパラになるまで炒める。
3. 2.に(A)を加え、全体に混ぜ合わせて炒める。
4. 器に3.を盛り、かつお節をちらす。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America