文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎サーモンとモッツァレラチーズのカルパッチョ
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(2人分)

サーモン・・・・150g
モッツァレラチーズ・・・・150g
新玉ねぎ(ドレッシング用)・・・・30g
新玉ねぎ(スライス用)・・・・適宜
ミニトマト・・・・1個
レタス・・・・適宜

┌ ☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ1
(A)  (使用商品)
    オリーブオイル・・・・大さじ1
└  レモン汁・・・・小さじ1

作り方

1. サーモンとモッツァレラチーズは薄切りにする。
2. 新玉ねぎ(ドレッシング用)はみじん切りにする。
3. 新玉ねぎ(スライス用)は薄切りにし、水にさらしておく。
4. ミニトマトは4等分にし、レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
5. (A)と2.を混ぜ合わせておく。
6. 器に3.をのせ、その上に1.を交互に盛り付ける。
  さらに4.を盛り付け、最後に5.をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America