◎絹さやとたけのこの春ペペロンチーノ
|
|
グルテンフリーパスタ・・・・100g
たけのこの水煮・・・・60g
絹さや・・・・20g
┌ にんにく・・・・1片
(A) 輪切り唐辛子・・・・ひとつまみ
└ オリーブオイル・・・・大さじ2
☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ1
(使用商品)
1. たけのこは薄切りにする。絹さやは洗って筋を取り、ざるにあけておく。
2. にんにくは薄切りにしておく。
3. グルテンフリーパスタを表示より1分ほど短くゆでる。
4. 熱したフライパンに(A)を入れ、にんにくの香りを出す。
そこに1.を入れ、火が通ったらグルテンフリーだししょうゆを入れる。
5. 4.に3.を入れて炒め合わせる。