文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎大根・ツナのだししょうゆマヨ和え
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(3人分)

 大根・・・・1/2本
 ツナ・・・・1缶(80g)
 塩・・・・小さじ1
┌ ☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ1
(A)  (使用商品)
└  マヨネーズ・・・・大さじ2

作り方

1. 大根は千切りにする。
2. ボウルに1.と塩を入れ、まんべんなく混ぜ合わせ5分おく。
  5分後ざるにあけ、水で塩を洗い流して水気をしぼっておく。
3. ツナは油をきっておく。
4. ボウルに(A)と2.と3.を入れて混ぜ合わせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America