文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎厚揚げと春キャベツのみそ炒め
「料亭合わせ」

材料:(2人分)

 キャベツ・・・・150g
 厚揚げ・・・・100g
 豚バラ肉・・・・40g
 にんじん・・・・40g
 サラダ油・・・・6g
┌☆料亭合わせ・・・・大さじ1/2(使用商品)
(A) 豆板醤・・・・3~6g
└  酒 ・・・・10g

作り方

1. キャベツはザク切り、にんじんはせん切り、厚揚げは1cm幅、
豚バラ肉は5cm幅に切る。
2. (A)を混ぜ合わせる。
3. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。色が変わったら、
4. キャベツ・にんじん・厚揚げを炒め、(A)を加え、全体に炒め合わせる。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America