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レシピ詳細

◎鶏肉と生姜の炊き込みごはん
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(4人分)

白米・・・・3合
鶏もも肉・・・・180g
油揚げ・・・・1枚
にんじん・・・・50g
生姜・・・・15g(お好みで量を調整して下さい。)
┌ ☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ3
(A)  (使用商品)
└  みりん・・・・大さじ1

作り方

1. 鶏もも肉は1cm角の角切り、油揚げは薄切り、
  にんじんはいちょう切り、生姜は千切りにしておく。
2. 白米を研ぎ、炊飯器に入れる。
  さらに(A)を入れ、3合の目盛りまで水を加える。
3. 2.に1.を入れ、炊飯する。
  (炊き込みご飯モードがあれば使用する。)

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