文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎ブロッコリーとじゃこの和え物
「グルテンフリーしょうゆ」

材料:(2人分)

 ブロッコリー・・・・80g
 ちりめんじゃこ・・・・10g
┌☆グルテンフリーしょうゆ・・・・小さじ1
(A)  ごま油・・・・小さじ1
└  かつお節・・・・適宜

作り方

1. ブロッコリーは、やわらかくなるまでレンジで加熱し、ザルにあげて冷ます。
2. ボウルに(A)と1.とちりめんじゃこを入れて混ぜ合わせる。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America