文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎うまマカサラダ
「濃厚生引たまり」

材料:(4人分)

 うなぎの蒲焼・・・・1/2尾
 マカロニ・・・・100g
 きゅうり・・・・1/2本
 ミニトマト・・・・4個
┌☆濃厚生引たまり・・・・小さじ1
(A)  (使用商品)
└ マヨネーズ・・・・大さじ2

作り方

1. 鍋に1Lの湯をわかし、塩を入れてマカロニをゆでる。
  ゆで終わったら湯をきり、流水で冷やして水気をきる。
2. うなぎは一口大、ミニトマトは4等分に切る。きゅうりは縦半分に切り、斜め切りにする。
3. ボウルに(A)と1.と2.を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America